Если ты заблудился в жизни...

Если ты заблудился в жизни
И не знаешь куда идти,
Не спеши принимать решение,
Выход можно всегда найти.

Не руби сгоряча, не стоит.
На эмоции, не ломай дров,
Успокойся, приди в равновесье
Действуй только когда готов.

Посмотри на проблему трезво,
Оцени варианты потерь,
Сделай вывод: Как будет больно,
Когда с треском закроется  дверь.

Оглянись, кто готов идти дальше
С тобой за руку, рядом всегда.
И вот если ты в них уверен,
То, любая беда, не беда.

Посчитай всю возможную прибыль,
Задай сам себе ты вопрос:
А готов ли идти ты дальше,
И что делать, если «занос»?

И когда все осознанно взвесишь,
Разберешься, где спрятан твой Рай,
Ничего ты больше не бойся,
Гордо встань и смело шагай!


Рецензии
Разберешься, где спрятан твой Рай,

Бог замыслил Рай на земле и показал путь через Иисуса Христа.
Иоанна 14:6 Иисус ответил:"Я-путь,истина и жизнь.Прийти к Отцу можно только через меня".

Егор Железников   05.08.2021 18:22     Заявить о нарушении