Не по синему небу!

Не по синему небу!
Не по облакам белым!
Я решился с утра погулять,побродить.
Полон разных идей.
Жизни рад этой в целом.
Месяц август собрался мечте подарить.

Согласится Любовь ли?
-Я,правда,не знаю,
Под палящим светилом
О чем-то мечтать?
Но мечты есть мечты.
Промелькнули как стая.
Я же Богом готов,
Уж давно в жизни стать.

Кто двоим запретит,
Быть влюбленным в друг друга?
И горящее солнце,
Душой ощущать?
Я спасибо хочу,
Нынче высказать югу.
Есть что нынче глядеть здесь,
И чем тут дышать!

Не по синему небу,
А по бездорожью,
Я готов с дорогой ,
Днём брести хоть куда!
Поднести чтоб цветы,
Полевые к подножью,
Той горе,что сумела,
Собрать нас сюда!


Рецензии
Какая благость в каждой строке!
Какой светлый позитив!
Благоденствия Вам, с теплом, Полина.

Полина Измайлова   06.08.2021 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю.вас,Полина!

Геннадий Ельцов   09.08.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.