Otra forma de amor

Вы меня порядочно измучили,
Мой безумный, ветреный герой.
Вам, должно быть, эти дни наскучили...
Я хочу остаться Вам сестрой.

Говорить без флирта, без смущения,
Прикасаться, робость не тая.
Жаждать ласк - простых, без напряжения,
Быть родными, словно бы друзья.

Я - не та, с кем, предаваясь неге,
Ночи Вы способны коротать.
Мы живем не в столь дремучем веке,
Чтоб меня как женщину лишь знать.

Мне довольно трепета, - да, малость!
Пламя страсти - жарко! - ни к чему.
Все вокруг пылает, о, усталость,
Растворяясь в огненном дыму.


Рецензии