1 душа 2 сердец

Я твоя навсегда,наша любовь вечна и бесконечна.Я люблю тебя более глубокой любовью,чем все человеческие сердца когда-либо жили.Люблю свей душой,прожившей не одну тысячу жизней.Стрепетом жду встречи наших сердец,чтоб объединиться в Божественную любовь.


Рецензии