Выборы

Выборы в думу-мечтаний предел,
Кто б в кандидаты попасть не хотел.
Денег халявных побольше иметь,
И за народ для приличия радеть
Лезли из кожи вон все депутаты,
Надо сказать,боевые ребята.
Тонны бумаг о себе исписали,
Где обещания народу давали.
Разные блоки:"Единство","Медведь",
Страну из-за мусора не рассмотреть..
Только б народным избранником стать,
Удобнее сверху на мусор плевать..


Рецензии