Приходи в мой сон

Приглашаю я тебя в свой сон,
И с тобой нам будет так чудесно.
Я хочу чтоб был в меня влюблён,
Нам подарена любовь небесная.

На столе мерцающие
свечи,
В воздухе их терпкий аромат.
Хочу слышать недные я речи,
И смотреть на радости закат!

Ангел тот любви, он с нами,
Нас укроет нежно он крылом.
Чувств магических все грани,
Мы забудем просто о былом.

Будем вместе мы уж до рассвета,
Не щахочешь больше уходить.
Тайны того радостного
лета,
Будем мы  с тобой всегда хранить!


Рецензии