Куда нам в мире друг без друга?..

Куда нам в мире друг без друга,
Ведь если посланы судьбой?
Любовь приходит ниоткуда
И начинает жить с тобой.

Когда другому человеку
Для счастья нужен человек,
Иди - ищи его по свету.
Случайных встреч, я знаю, нет.

И он тебе со всей любовью
Посмотрит ласково в глаза,
Ведь приговор подписан кровью-
И вдруг покатится слеза.

Она от счастья, не от горя-
Что ты на свете не один.
Что парус твой стоит у моря
И ждёт тебя, мой господин.

Он ждёт, чтоб вас отправить в сказку
С коротким именем, "мечта".
Ну, хочешь, дам одну подсказку-
Вся эта тема для тебя.

Чтоб распускались чаще розы
И пели нежно соловьи,
Чтоб даже в лютые морозы
Мы говорили о любви.

О том, как солнце ярко светит
И как нам хорошо вдвоём.
Другой пройдёт и не заметит,
А мы душой в душе живём.

И нам не надо по-другому,
С тобой друг друга, мы нашли.
Как долог путь к родному дому,
Пусть даже там, где край земли...


Рецензии