978 Дружба народов

Какие бусы, у папуасов
мне бы тоже, да побольше
я же умный, четыре класса
я не выдержал бы дольше

а ещё бы, лук и стрелы
и бегать голым, за слонами
и что бы пальма, с бананом спелым
сосед охотник, за головами

и я б женился, на папуаске
и нашим детям, не надо в школу
но у погоды, такие краски
что неприлично, хожденье голым

я одеваю, третий свитер
здесь Воркута, а не Ангола
шарфом пушистым, я сопли вытер
а папуаска, пусть ходит голой

в моей квартире, есть батарея
корнями пальма, ушла к соседу
я с папуаской, лежу, балдею
...потом зажарю её к обеду!


Рецензии