Паук и муравей


астрономы открыли землеподобную планету

А мне не нравится земля
А лучше бы песок
И чтоб не околоноля
+ 20 на глазок

Земля совсем мне не нужна
В ней черви и жуки
Она и скользка и грязна
И мерзка у реки

А вот песок и сух и чист
И нету в нём червей
А лишь былинники речист
Паук и муравей


Рецензии