Плодовитый поэт

Есть у меня знакомый.
Книги его - тома!
Пишет в походе, дома
Про небеса и громы,
Про волшебство истомы...
Он плодовит весьма.

Вновь я нырнул, как в омут,
В скопища гладких строк,
Но ни небес, ни грома,
Ни волшебства истомы,
В строфах, порой знакомых,
Сердцем узреть не смог...


Рецензии