***

Посмотрите на мир по другому,
Что вокруг для вас изменилось?
Посмотрите на жизнь по простому..
Будто  детство  вновь возвратилось..

То же утро багрянцем лучится,
Тот же ветер щекочет Вам прядки..
Суетой снова день разгорится..
Запах кофе вместо зарядки..

Отпустите  тех, кто уходит,
Это место для лучших поймите..
Так судьба порядки наводит,
А вы лучше ей помогите...

Выходя из глубокого сна,
Самому себе улыбнитесь..
И пусть ночь остаётся темна..
Вы ж от прошлого оторвитесь...

Новым вздохом наполнив себя,
О прекрасном подумав немножко,...
Всё проблемы решатся шутя..
А в руке Вашей будет ладошка..

Что сожмет нежно пальцы, согреет,
За собою тихонько потянет...
.. Вот душа уже не болеет...
Да и сердце скоро  оттает...


Рецензии