Лженаука

Ложь из-за тьмы повторений
"Истиной" станет всегда.
Нобель-удостоверений
Припасено на года.

На года лживых напастей,
На оправдание Тьмы,
И чем ложь будет опасней,
Тем больше там кутерьмы

Будет из лженауки —
Авторитетных тех шлюх,
Что нужные нелюди лживые слухи
Сделают предметом "наук".

Они оправдают любые
Нелепицы на разы.
Сожрут всё чурки тупые —
То вид овцы иль козы.

Ведь это уже не люди,
Что верят вракам любым.
Никто скотов не разбудит,
Ведь правда для них как дым.

И только когда крематорий
Начнет испускать едкий дым,
Очнутся от фантасмагорий,
Озабочены телом своим.

И, как всегда, будет поздно
Блеять, мычать или ржать,
Когда стада будут грозно
И массово истреблять.


Рецензии