Между Южным валом и валом Северным

Между Южным валом и валом Северным,
В самом сердце фортеции древних шведов,
Я живу, не заботясь, живу размеренно,
Зная то лишь, что Бог позволяет ведать:
Зная радость и свет, не вкушая с дерева,
Погруженье во зло приравняв к соблазну.
Если Богу судьба до конца доверена,
То о временном что горевать напрасно?
Даже камни не вечны, гранит стирается,
Отбивают эпохи часы на башне.
Так зачем это всё?!

Чуешь, Бог касается…
Он живёт. Он в тебе. Он во мне. Он в каждом.


2021, июль, 31
Выборг


Рецензии