всё так же как у всех

Сознание без оболочки
Паряще галактичное..
Я ж папочкина дочка
Ручьями лимфатичными..
Он показал мне Бога
И рассказал что знание
Там где моя дорога
Лежит через сознание..

Он рассказал мне так же
Что путь разным бывает..
На нём и не однажды
Сам Дьявол искушает..
Галактика парящая
Без знаний так опасна..
Лишь тропочка молящего
Куда ни глянь прекрасна..

Нет ни одной дороги
Без искушений хитрого..
Где были все эпохи
Ещё палеолитные..
Я в оболочке газовой
Воздушной атмосферы
Привита одноразово
От всей земной холеры..

А в остальном в сознании
Всё так же как у всех..
Я знаю всё заранее
Со всех сторон про грех..
Ну а моя тропиночка
Куда ни глянь цветёт..
Мне сахарной тростиночкой
Так жить на ней идёт..

Тростиночка я вкусная
Я ж папочкина дочка..
Он рассказал что знание
Целое искусство..
Оно без сердца и души
Не менее опасное..
Лишь тропочка молящего
Куда ни глянь прекрасная..

Я в оболочке газовой
Воздушной атмосферы
И с искушеньем хитрого
Привита от холеры..
Пути бывают разные
Они не все знакомы..
Без искушений хитрого
Ты не дойдёшь до Бога..

/ивла/


Рецензии