Надежда призвания

Надёжно под пологом ночи
Скрывается вечности след,
Но если откроются очи,
Увидим грядущего свет.

Неясно увидим, но всё же
Надежда поманит вперёд.
Обещано нам царство Божье,
Небесный Отец нас зовёт.

Какое оно, это Царство,
Наш разум не в силах вместить.
Всю славу его и богатство
Христос хочет с нами делить.

Кто жизнь в Его руки доверит,
Разделит с Ним скорби и труд,
Пред тем не закроются двери
В страну, где нас любят и ждут.
2021 г.


Рецензии