А я такая женщина- девчонка!

А я такая женщина- девчонка,
И за плечами уж немало лет.
Смотрю на всё глазами я ребёнка,
Что пережила, уж и следа нет.

В жизни очень много предавали,
Печалей сколько видела всерьёз.
Характер мой, не был из стали,
Глаза мои так много знали слёз.

Я не упала, честь уж
знаю,
Не падала я в омут с головой.
Каждый день рассвет встречаю,
И каждый миг подарен мне судьбой!

Лишь говорю благодаренье Богу,
Он меня от бед всегда хранил.
В жизни дал такую Он дорогу,
Даже я грешила, Он любил!


Рецензии