мы колесим по свету в поисках добра...

Мы колесим по свету в поисках добра, любви и счастья, мира и тепла,
Ведь жизнь, по-нашему трудна, мы не завидуем другим, а нам она.
Мы думаем, что жизнь трудна и беспросветна,
нет в жизни радости, нет счастья и веселья.
Момент наступит, мы поймем ошибка здесь:
Любовь и счастье в мире есть.
Не тормози же жизни ход, иди вперед, она завет.
Всем по заслугам, ась воздам,
Заслужишь рай и будешь там.
Но рай просить не стыдно ль нам, пусть каждому воздастся по делам.
Дела пусть будут светлы, помыслы чисты, любви и радости полны.
Пусть состраданье, вера не покинут нас,
любовь и верность окружают как каркас.
Поверь же в силы ты свои и новый путь в судьбе найди,
И твой партнер тебя оценит, предложит вместе путь пройти.
Вдвоем по жизни веселее, втроем же лучше во сто крат,
Четвертый будет вам нужнее, а пятому будь встречи рад.
 Чем больше в жизни близких и друзей, тем жить на свете веселей.
Унынье грех, веселье нет, так открывай парад, готовь обед.
Мы соберемся вместе потолкуем, коль ты не против потанцуем.
Жизнь радость окружать должна, смотри, нам улыбается луна.
Природа – мать она важна, мы улыбаемся и улыбается она.
Жизнь так относится к тебе, как ты относишься к себе.
Ты улыбнешься, улыбнется лишь тебе, грустишь – замкнётся на замок в себе.


Рецензии