Развей свою грусть из души

Развей свою грусть из души.
Разбуди в сердце жизнь тепло.
Останови в глазах узоры туман.
Слушай, как шёпот поёт.
Не думай, что дальше.
Там далеко и близко.
Громко и тихо бежит жизнь.
Танцуй, на разные мечты.
Играй, чтобы душа пела.
Музыкой звучит сердце.
Открывай, в тишине слова.
На страницах, чернил судьб.
Слова, несут в мир мудрость.
Забывай, обман и обиды.
Начинай, заново дышать.
Как адреналин в крови.
Люби, как любовь жизнь.
Слёзы, как дождь стирает.
На ресницах, наши имена.
В сердце, одна дорога.
Любовь, вечность и душа.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии