Ты мне потом спасибо скажешь

Тебя я встретил? Нет нашёл.
Сам виноват – ну что тут скажешь.
К тебе тихонько подошёл,
А там любовь – ей не откажешь.

Как долго я тебя искал.
Тебя спросил – А ты искала?
- Ну, ты даёшь? Ведь ты икал.
Когда тебя я вспоминала.

- С кем жить тебе я подскажу.
А с кем мне жить – ты мне подскажешь.
Ты будь моей! – тебе скажу.
Ты мне потом - спасибо скажешь.

Тебя собой я накажу.
А ты меня собой накажешь.
Ты будь моей! – я вновь твержу.
Ты мне потом – спасибо скажешь…


Рецензии