436. Останусь лишь такая

Теперь, сродни, таким же матерям,
В чьих душах откликаются те строки.
И, как переплетаются, порой.
Так в горе мы сво;м, не одиноки.

И, только мать познающая, жд;т...
Дороги той беды прошла, но верит:
Е; ребенок, дорогой, Там жд;т...
Настанут времена. Откроют двери.

Сейчас... вос- по- ми-на-ния-ми  жить...
Любить  -  и в мыслях,
                и душой, и сердцем.
И... горы фотографий разложить...
Где, с каждой, приоткроет снова дверцу.

Там прошлое жив;т, и, как всегда...
Ид;т... и никуда не утекает...
Лишь мать то, потерявшая, пойм;т,
Что ВС; -  внутри не;. Не угасает.

Но снова вот, подкравшись, боль, царит...
И в каждый уголочек затекая...
А перестать любить - не прекратить.
Я мать. И Я останусь  лишь такая.

   5.08.2021(436)


Рецензии