хорошо

быть человеком
а человеком можно быть
только  работая
до недавнего времени
то есть до сейчас
я думала наоборот
потихоньку да не спеша
день за днем ты теряешь сначала скорость
потом форму и вот уже то что
я укладывала в час  утром перед работой
сейчас у меня растягивается на целый день
а последние два  и в день не укладывается
ситуация комфорта
не предполагает
развития
стресс как фактор
движения вперед
осталось 17 дней
моего счастливого
лета...


Рецензии