Из парадоксов бумажных мечтателей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БУМАЖНЫХ МЕЧТАТЕЛЕЙ…"
Мечты всегда смотрятся жалкими на бумаге.
(Мэл Гибсон)

Мой ответ:
Пока ты на бумаге строишь свой маршрут,
Читаешь скалолазов воспоминания-былины,
Надеешься, что и тебя с собой они возьмут…
А кто-то в это время покоряет все вершины!..


Рецензии