Вы видели солнце?

Вы видели солнце?
Оно то смеется,лучами ласкает все то, что придется,то хмурясь заходит за облачко,тучу, пока дует ветер. А если наскучит, сидит там почти при закрытых "дверях",а к вечеру вовсе,уйдет на закат.
05.08.2021.


Рецензии