Спасибо что есть дождь

                Земля благодарила облака
                Пропитанная влагой от дождей.
                Они же не смотрели свысока,
                А плыли дальше поскорей.

                Спасибо что есть дождь и облака!
                Ведь без воды - Земля бы гибла, засыхала,
                И эта водная, небесная река
                Краев бескрайней зелени не знала....


Рецензии