Ах, Русь, родная матушка!

Ах,Русь,родная матушка!
Великая безбрежная...
Помоги остаться душам нашим
Добрыми и нежными

Чуткими,ранимыми,
Не корыстными,сухими
Мы такой народ надёжный,
Для других-не объяснимый!

Этим славились всегда
И будем дальше славиться!
Нас не изменят времена,
Такими же останемся!


Рецензии