Кавычки

За древом – леса не видать,
И перспектива вся размыта…
Но если чуть подальше встать,
Увидим, что от нас сокрыто.

Упёршись мыслями в шаблон
По наработанной привычке,
Мы ставим многое на кон,
Меняя Правду на «кавычки»!

Елена Баранник, 2 августа 2021 г.


Рецензии