Лабиринт

"Нелюбимая"- моя роль постылая,
В лабиринте блуждая, душа на куски.
Словно птица в клетке бескрылая,
Все развязываю судьбы узелки.

Не рыдаю... Устала... Измотана...
Не прощаю измену твою, уходи!
Раз душа твоя дьяволу продана,
Вырвал с корнем ты всё из груди.

Тупики подземелья - отчаяние,
Ход за ходом плутаю, потеряна нить!
Свет звёзды, тишина,  расстояние,
Помогают тебя, навсегда забыть!


Рецензии