Чуть не чьтыре сотни. Шутка

Что-то, взял и вспомнил,
И ещё, и больше,
Да к чему на что мне?
Смех и грех, но всё же,

И её ебаю
Я, и ту, и эту,
И её ебу я,
Сколько, интересно,

Переёб всего их?
Просто любопытно,
Может, успокоить
Мне своё либидо?

Нет, а правда, сколько,
За почти полвека?
Будет пару сотен?
Будет, или нет, а?

Вспоминал всё утро,
И весь день, до ночи,
Сложно это, трудно,
Отмечал в блокноте,

Искурил две пачки,
Психовал, сбивался,
Трудно без подсказки,
Вспоминал, смеялся,

Скоро только сказка,
Да не скоро дело,
А вот как считать то,
Если, например, вот,

Эту вот не чпокал,
Только отсосала,
В счёт, или не в счёт, а?
И таких не мало,

Или, вот, к примеру,
Пьяный был, не кончил,
Это же, наверно,
Не считать мне, что-ли?

Вот ещё связался,
Да какая, на фиг,
Разница, какая?
Вроде, всё, ну, хватит,

Может быть кого-то
И недосчитался,
Может быть, немножко,
Хватит, точку ставлю,

Да, устал, конечно,
Пазл сложил огромный,
Насчитал прилично,
Чуть не чьтыре сотни.

                05.08.21.


Рецензии
Некоторые записывают.

Майя Расказова   01.04.2022 19:58     Заявить о нарушении
Все же некоторые и правда считают и записывают.

Майя Расказова   01.04.2022 21:38   Заявить о нарушении