Лесное озеро. Сиеста

В сочном зное сонный овод
Баражирует на низких
И не нужен лишний повод
В гамаках дремать повисших
Между небом и землёю
Между сосен загорелых
Между жизнью и судьбою
Между мыслей недозрелых
И смотреть как величаво
И торжественно и стройно
Проплывают словно павы
Облака...и так спокойно
Так божественно спокойно
И не нужен лишний повод
В гамаках дремать достойно
Лишь гудит над ухом сонно
Утонувший в зное овод...


Рецензии