Толерантность

Придумали словечко "Толерантность".
Как слышу, так меня бросает в дрожь.
И представляется тотчас такая гадость.
Мужик, что стал на бабу вдруг похож.

Или ещё такое извращенье,
Что женщина вдруг стала мужиком.
На миг представь, отринув прочь сомненья
Корову что прикинулась быком.

Или наоборот представьте снова
Перекреститься тянется рука.
Смешно подумать, что из той коровы
Какого ты надоишь молока.

Трансгендеры, кроссдрессеры, маразм.
Ведь не такими создал их Господь.
Назвать их общим словом Пи*арасы
И скопом на конюшню всех пороть.


Рецензии