Пробуждается тонуса ход

Пробуждается тонуса ход,
И на цыпочках выше привстав,
Улетает к звезде сей пилот –
Он к истокам любови припал!

Поднимаю стремления высь –
Планка в крайней отметке парит,
И взвиваюсь, толкнувшись о низ,
И лечу до тебя, мой софит –

Рассекает полночную тьму,
Помогая просторы узреть,
Погружаюсь в любовь лишь одну –
Могу жить и дышать, даже петь!..

ОбразА локаны завихрЯт,
Прикасаяся тысячу лет,
К оконечности сердца что врат –
Да, открытых, мой ясный им свет!

Извивается гибкий твой стан,
Расколышит покровы души,
Рукоплещут тебе – и не пьян,
Окрылённый лишь небом весны!

Пробуждает и тонуса ход
Все вершины священной души –
Этот вышне-высочества лот
На просторах любовной тиши!

06.2011


Рецензии