Напиши мне письмо

05.08.21
Напиши же письмо, я конверт подарю,
Будет адрес точно написанный,
Пропади все плохое, в хорошем сгорю,
Только ты напиши мне, единственный!
Не забуду глаза, что мне в душу глядят,
Обжигают, терзают желания,
Как хочу без остатка себя всю отдать
За мгновения понимания.
Я по жизни летаю, бывает, ползу,
Становлюсь как ворона белая,
В черной стае обычно себя узнаю,
На свободу шажочки делая...
Ну, давай, не тяни, будь сегодня смелей!
Вдруг, конверт в пути потеряется. ..
Если, вдруг, не дождусь....
Ты гляди веселей!
Пусть же жизнь без меня продолжается!
Напиши мне письмо, хоть два слова всего!
Хоть полслова, и даже - точечку,
Я осталась покинутой безо всего,
Без надежды на нашу ночечку....


Рецензии
Привет ! Замечательно ! Преклоняюсь !

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   05.08.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Надеюсь, все будет хорошо!И письмо дойдет до адресата! ...

Галина Добрынина   06.08.2021 10:19   Заявить о нарушении