Адда - Ваиа

АДДА твердь, земля, гравитация. Мы по АДДА ходим ногами,
В детстве бегаем, слегка подлетая, если
Мир прекрасен и удивителен, и чудесен.
Если темен, голоден и опасен, это ад, что выбран не нами.

ВА-И-А, ветер, что веет, ласкаясь, играя  в выси,
Вэй - дорога в счастье и ясность высшую. В А-И цельность.
Каждый может взлететь, левитируя, в беспредельность...
Медитируя с Вайя, солнечным ветром в небесной дороге смыслов...


Рецензии