Анна Саргсян. Перекрестная любовь с арм

Анна Саргсян

Перекрестная любовь (по мотивам стихотворения, 30.11.2019;.)

Есть голоса, которые звучат лишь миг,
Но в тишине они дают душе согреться.
Есть тишина, похожая на женский крик,
Как будто эхо, раненное в сердце.

Когда внезапно атакует сердце рок
И отнимает весь покой у прежней жизни,
Тасует карты, словно взбалмошный игрок,
Иль жарким сводом над твоей главой повиснет,
Прими в подарок ту безудержную страсть, -
Недосягаемой пусть кажется и мнимой,
Ненастоящим чувством, выпавшим «не в масть», -
Вдруг ты получишь шанс стать искренне любимой?
Когда сомнения захватят тебя в плен,
То молодая кровь взыграет в жилах, -
Так властелин эмоций жаждет перемен,
И разум нам помочь уже не в силах.
Как у охотника, у Сердца есть чутье,
И в жертву целиться оно умеет метко,
Его Рука тверда и взгляд вооружен,
И магия Ловца добычу держит крепко.

Есть голоса, которые звучат лишь миг,
Но в тишине они дают душе согреться.
Есть тишина, похожая на женский крик,
Как будто эхо, раненное в сердце.

Худ. Марк Келлер
https://www.youtube.com/watch?v=y_jdGA9DFac
"My One & Only Love" Roy Haynes Trio featuring John Patitucci bass, Dave Kikoski piano.


Рецензии