Есть начало

У всего, всего на свете
Есть начало и конец…
Я сегодня в Интернете:
То, о чём мечтал отец.

Говорил, ещё в том веке:
Будет видеть телефон,
Что творится в человеке,
Что ему пророчит сон…

И шагает по Планете
Бывшая Мечта его,
Я сегодня в Интернете…
Жаль, что только без него,
Без отца…
Но…
У всего, всего на свете
Есть начало и конец…
Я сегодня в Интернете…
То, о чём мечтал отец.

05.08.2021


Рецензии