Дети девяностых

Помню, лет шести пошёл я в школу,
Продавали хлеб по две пятьсот.
Стоил тогда хлеб две тысячи пятьсот.
Хлеба буханка была за две пятьсот.
Помню, лет шести пошёл я в школу,
Хлеб в продаже был по две пятьсот.

Были вкладыши, наклейки, фишки,
Terminator, Turbo, Bombibom.
И докрасна вся избитая ладонь,
И добела исколочена ладонь.
Были вкладыши, наклейки, фишки,
Mortal kombat, Turbo, Bombibom.

Незаметно пролетело время,
И другая у детей игра.
Детство моё не забыть мне никогда,
Из девяностых с приветом навсегда!
Только быстро пролетело время,
И другая у детей игра.

29.09.2021 г.


Рецензии