Ужастик

(Пародия на сто первую рассказку
из фильма  "Веселое сновидение,
 или смех сквозь слезы")

   
Учителка вида очкастого
Схватила ребёнка несчастного
И стала за парту садить его
И стала пытаться учить его

Внушала пять лет ему знания
И задавала задания
А после пристала с опросами
И завалила вопросами

Скажи где находятся полюсы
И где Вероникины волосы
Когда война начинается
И где лемминг обретается
 
Взмолилось дитя не разумное
Какое время без умное
Не знать что находится,где?
Как буду сдавать я Е.Г.Э.?


Рецензии
Аккуша драгоценный!
Шутка шуткой, а сдавать придётся...

Весело Вы шутите, но со смыслом.

И пишете прекрасно! Всё понравилось,
за всё спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   21.04.2023 15:19     Заявить о нарушении