Качели...

Все мы качели с детства любили...
И развлечение это мы не забыли,
Каждый их нас хотел бы сейчас,
В небо, как птица, взлететь бы тотчас...

Хочется так на качелях взметнуться,
Чтобы от счастья почти задохнуться,
Чтобы, как в детстве, глаза распахнулись,
Выросли крылья и встрепенулись...

Это был первый адреналин,
Что вырабатывал серотонин...
Порой не нужна нам была шоколадка,
Только была бы мягкой посадка...

К качелям любовь на всю жизнь сохранили,
И чувства мы эти ничуть не забыли...
Всегда прокатиться на них мы готовы,
Чтоб испытать ощущения снова!..

29 июня - 5 августа 2021 г.


Рецензии