Жизнь стоит на своем

Голуби нагло толпятся перед моей скамейкой
В надежде пожрать
Но тщетно
Увы
Мимо мчатся дети на самокатах
Проплывают старшеклассницы неся своё юное тело вперёд
Проходит дед в одних спортивных трусах
Парочки
Одинокие кавказские мачо
Нескончаемые мамы с детьми всевозможных размеров
Но голуби настырнее прочих
Они не сдаются
Почти никогда


Рецензии