Великая страна. Мне рецензии

Рецензия на «Великая страна...» (Любовь Богданова 4)

Хорошо сказано

Давид Синицын   15.05.2020 22:41   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Давид, за понимание.
Да поможет Господь правителям заботиться и о народе!

Любовь Богданова 4   16.05.2020 00:11   Заявить о нарушении




Рецензия на «Великая страна...» (Любовь Богданова 4)

Играют миром толстосумы как в игрушки
Народам сил уж нет платить за их забавы
А президенты всё закупают пушки
И каждый мнит себя спасителем державы

Солидарен!

Фёдор Асинов2   15.05.2020 08:39   •   Заявить о нарушении

«Господи, дай страх Божий правителям,
чтоб увидели, что над высоким есть Высший!»
Божьей вам охраны, Федор!

Любовь Богданова 4   15.05.2020 08:45   Заявить о нарушении


Великая страна...

Любовь Богданова 4


Великая страна...


       Оружия много...


А народ живет в нищете


         и убого...




/23.02.2020 год/


Рецензии