Не все исполнились мечты

Неумолимо мчится время,
Не все исполнились мечты.
О свадьбе Золотой мечтали.
Мечтали вместе: я и ты…

Всего три года не хватило
До нашей свадьбы Золотой,
Не обвенчались мы с тобою,
Расстались со своей мечтой…

Проклятая болезнь сковала,
Не выдержал головной мозг,
Инсульт тяжёлый приключился,
Ты начал таять, словно воск…

Врачи боролись за здоровье,
Смогли вернуть тебя с небес.
Все были рады, восхищались:
«Вы посмотрите, он воскрес!»

Но грипп свиной через два года,
Процесс смертельный запустил!
Он до последнего боролся!
В финале рак его добил…

А одиночество не в радость,
Оно приносит только боль.
Ты не живёшь, а доживаешь,
И жизнь твоя свернулась в ноль.

Мечты-мечты, они разбились
О скалы небывалых бед.
Они погасли и растаяв,
Оставили гнетущий след…

31.07.2021 г.


Рецензии