В потоке

Жизнь рвет иллюзии, как строки,
И ставит мысли на учет,
Везде мне чудятся уроки,
Там где везет и не везет,
 
Везде ищу я ложь сомнений,
И жду немедленных идей,
Гоня себя в потоке мнений,
И судеб встреченных людей.


Рецензии