Понимаешь-вот так, жизнь проходит

Сам себе говоришь- "Не могу"...
Уверяешь себя, в своих страхах...
Не поняв своих близких душу,
Обвиняешь в своих неудачах...

Дни бегут, а за ними года...
Мы же, ждём, что придёт
                наше время.
А оно ведь-ушло навсегда,
Всё забрав, оставляя лишь бремя.

Вот уже озираясь назад...
В ожиданьи прожитые годы,
Словно видишь "последний закат",
Понимаешь-вот так, жизнь проходит.


Рецензии