День чудес

Четверг у нас, как день чудес!
После ремонтов - ГВС
В районе подключили.
Жарища спала. Окружили

Всё поднебесье облака.
Заволновалась и река, -
Весёлый летний ветерок!
Счастливый выдался денёк,


Рецензии