Со временем любовь проходит...

Со временем любовь проходит:
И страсть и пламя гаснут вслед.
Года мечты во мглу уносят,
Но почему? Ответа нет...

Влюбленные глаза потухнут,
Твердить "Люблю" нам надоест.
Мосты, что между нами рухнут,
За что скажи? Ответа нет...

Мы встречи ожидать не станем,
Душа не в силах трепетать...
Друг друга обнимать устанем,
За что? Ответа нет опять.

Огонь внутри погаснет мирно,
Прикосновения-не те...
Оставив нежность всю за ширмой,
Мы пропадаем в суете...


Рецензии