Душа устала

От депрессии моей
И душа устала.
Утро - бодрости навей,
Чтобы легче стало.

Главное лекарство-
Есть рецепт такой,
Где лесное царство-
Там в глуши покой.

В лунные затмения
Мучает тревога.
Разные есть мнения-
Мыслей очень много.

Жизнь сама укажет
Каждому свой путь.
Где найти подскажет
Истинную суть.

От тех лет и бурных дней
Так душа устала.
Утро - бодрости навей,
Чтобы легче стало.

5.августа. 2021г.
Г.Вижница.


Рецензии