А что ж ещё нам делать...

А что ж ещё нам делать,
На старость, ТУТ одним ?
Мужчинки ведь помёрли
И Царствие божье им...
А те, что ныне в здравии,
Всё свататься идут,
Да к тем кому за 20 ть,
Самим когда 100 чуть.
А мы ничуть не тужим,
Уж настирались мы...
Бельишка-то, за мужем,
Пусть постирают - те.
Мы с вами заслужили,
Отбросив быта воз,
Припомнить как дружили,
Прядь распушив волос..
Одевшись, не по возрасту,
Но модно, как-никак -
Туники, брюки, бусики...
Кафе, коктейль, коньяк...
И по звонку, по первому,
Примчимся, как одна,
На край тот, Света белого...
Прощай печаль - тоска !
Где до утра, по-дружески,
В беседах просидим.
И, может быть, "оттянемся"
И в песнях покричим.
Черпнём ушатом бодрости,
До следующей ТУСЫ.
А главное - не "дёрнемся"
Ни чьи стирать....трусы.
Такси подъедет вовремя,
Как мы того хотим.
Не надо оправданий нам,
С кем пьем и где едим.
И посему, "девчушечки", -
Не пунктик минус тот..!!!
Что вроде, Одиночество,
Нас взяло в оборот.
Оно ещё подвизгивать,
От кайфа будет нам.
А в час тоски, планировать
Цепь праздников, по дням.
07.12.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

В продолжение темы...
 (на коментарий...)
"И пусть уже давным-давно за тридцать,                          
И в волосах серебряные нити,
Но женщина всегда вольна влюбиться                          
И вы её за это не корите!"
 
(Мой ответ...)   
Да ради Бога.. Только - АУ, где?
Все претенденты "сдвинулись в уме".
Они как в доказательство : - "Могу!"
Все кинулись на "поросль в саду".
И бросив жён, в сединах доживать.
"Конь" старый, "борозду идёт пахать".
И верит же (м)чудак: - Не портит он!?
Два Отклонения - "полезли на рожон".
Не думают о том, что эту "страсть",
Оплачивая, надо Душой пасть.
Грех обладания и похоти людской,
Не оправдать, навязчивой хвальбой.
15.12.16г.
Ольга Доманецкая Жвравлёва

В каждой из нас хулиганка сидит...
Не выветрить ту характерность!
Она нас, как-будто, теперь молодит,
Инструментом же, вирта реальность.
13.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии