Куда приводят мечты

Восемь Этажей-мало или много?
Восемь Этажей-вне времен дорога.

Восемь Этажей-Восьми крыльев птица.
Восемь Этажей-всех Племен Столица.

Восемь Этажей заметелит вьюга...
Восемь Этажей нам узнать друг друга.

Восемь Этажей - нам не потеряться.
Восемь Этажей, чтоб упав, подняться.

Восемь Этажей... проиграть не бойся!
Восемь Этажей...Отпусти-Дотронься.

Восемь Этажей, улыбаясь строго...
Восемь Этажей - от Нуля  до Бога...



2017


Рецензии