Берёза

Ты расцвела в душистом месте,
Где мята пахнет и житняк,
Ты расцвела краса белая,
Берёза белая в лугах.

Стоишь нарядная такая
И серги свесила в показ,
А за тебя калым бы взять бы,
Как за невесту у сватов.

Ты по ветру танцуешь в ветвях
И танец твой красив в глазах,
Ох как танцуешь ты берёза,
В красивом месте, на лугах.....

05.08.2021.


Рецензии