ДВА КОТА У МЕНЯ...

Не два кота ,ещё --котята ...
Десять месяцев ...Другому --три ...
Нескучные мои зверята !
За такими смотри да смотри !!!!

Два ребёнка -баловня в доме ...
Новых не предугадать проказ !
Оживят и того ,кто в "коми " !
В день хохочу с них тысячу раз !!!!

Прибавилось ,правда ,работы ...
Придётся позже делать ремонт ...
Вдвоём дружно прогрызли боты ....
В куски растрепали любимый зонт ....

Такая вот пара кошачья
В доме хозяйствует у меня !
Жила б так без всякого счастья ,
Не появись кошачья семья !!!!!

Очень разные эти звери ...
Один --зол ,своенравен ,кусач ,
Любит он взобраться на двери,
Хоть --свиреп , но трусоват усач ...

Младший --смелый ,милый котёнок ..
Звонко рулады свои поёт ...
С человечьим взглядом зверёнок .
Будет умный и ласковый кот !

Я и старший коварный злюка ,
Оба любим кота -малыша !
Коль дремлет  малыш ,я без стука
По квартире хожу ,не дыша ...

Старший ,коль голодный ,кусает !
Требует жёстко пищи ,наглец ...
Младший умильно  спевает ,
Трётся у ног моих ,молодец !

Бывает вот так и средь люда ...
Достигают по -разному благ .
Кто --силой урвёт сытно блюдо ....
К кому же --дружелюбен и враг ...


Рецензии